ART-propaganda (art_propaganda) wrote,
ART-propaganda
art_propaganda

Categories:
  • Music:

МЫ ИЗ СИБИРИ!


Ногу на ногу Черный Лукич!













Что сказать, о прошедшем в прошлый понедельник концерте. По-моему, весьма значительное мероприятие произошло в Юрге. Всем, кто оказался причастен к этому  событию, крупно повезло. В моём окружении все остались довольны, а главное Дима (он же Вадим Кузьмин, он же Черный Лукич)). После концерта сказал: «Я сильно волновался. А тут, такой теплый прием. Спасибо Юрге! У меня с Юргой столько всего связанно. Это были годы бурного движения. А после всё куда-то делось. Оказывается, что-то от этого ещё осталось здесь, в Юрге» Кстати, на разогреве выступил юргинский проект «Непогибель». Неплохой коллектив, образованный людьми из «Переднего края», группы которую Дима организовал во время работы в местном техникуме. Тоже часть того юргинского движения. Во, как всё повязано!
 


Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри! Летов, Янка, братья Лищенко, Селиванов все отметились в Юрге. Эх, жаль мало осталось тех сибирских богатырей( Спасибо тебе Дима, за то, что ты есть у нас.

  Кстати на днях проходили переговоры с Манагером. Хочет приехать в Юргу. Ещё одна легенда, ещё один участник тех, юргинских событий. А в следующие выходные  приезжает Рома Неумоев.  Наверное, Дима дорогу протоптал))
Добро пожаловать, Юрга - место силы!

 
Tags: your-ga, Летов, Чёрный Лукич, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments