ART-propaganda (art_propaganda) wrote,
ART-propaganda
art_propaganda

НАЧАЛО ВЫТЕСНЕНИЯ!

Первыми пришли сторонники "АРТ-пропаганды", затем Комитета по управлению муниципальным имуществом последними появились приставы, они желали, чтобы я сначала к ним пришёл, поэтому опоздали. Начали разбираться в процедурах процесса. И тут началось "столпотворение". Появилась пресс-служба администрации стали снимать музей на видео(наверное, чтобы мэру показать), затем зам-главы администрации с милицией(наверное, чтобы не сопротивлялись), следом начальник Культуры с замом (наверное, чтобы отметиться). Потом появились понятые. Потом представители "ответственного хранения"(это куда должны были всё увозить) В общем дальше продолжали появляться разные люди. От "АРТ-пропаганды" пришло человек десять, от них человек двадцать. Когда прошлись по комнатам посмотрели на количество описываемого, то все напряглись и начали нервничать, первыми запаниковали понятые и стали умолять их отпустить и проклинать себя за то, что согласились. В итоге понятые менялись во время описи. Приставы почему-то вдруг захотели сдирать "обои" в газетной комнате, пришлось их останавливать, затем в мастерской, пока никто не видел, начали всё сваливать в мешки, правда это вовремя заметили наши люди и дали знать. Пришлось их образумить и тут начался спектакль с участием оппонентов на тему, да вы такой-сякой, да почему сами не убрали, вы что не верите в справедливость суда, а вы гражданин россии? Больше всего изгалялись приставы с зам-мэра. Что характерно, когда оставался с кем-нибудь один на один, из их представителей(не считая приставов и зам-мэра), то мне выражали сочувствие за свершавшуюся несправедливость. Много людей слали смс и звонили в процессе, со всех концов России и морально поддерживали. Спасибо вам большое! Спасибо также тем, кто пришёл, это тоже большая поддержка. Без вас мне было бы тяжелее противостоять, всей этой агрессии.
В общем все утомились от процесса описи к 20.00,  их понятые взвыли, а они поняли, что им придётся неделю, всё описывать. Поэтому, сами уговорили меня написать заявление, что мол прошу отсрочку до понедельника. До понедельника я должен всё вывезти. Потом забирают ключи и всё, что останется, выносят на помойку, когда им заблагорассудится. Все настаивают на погашении долга, тогда готовы к диалогу. Хотя долг так или иначе придётся платить. В общем варварство неумолимо!


Я планирую продолжать голодовку, так как считаю, что административно-юридические проблемы "АРТ-пропаганды", это плод их равнодушия и цинизма!
Tags: s.o.s., голодовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments