ART-propaganda (art_propaganda) wrote,
ART-propaganda
art_propaganda

"Части Тела" + "FOTOTIPIYA"



   «АРТ-пропаганду» посетил  кемеровский дуэт «Части Тела», что оставило неизгладимые  впечатления не только у меня.  Хотелось бы об этом  высказаться поподробнее.  Этот дуэт входит в формацию «Студия Неосознанной Музыки» и т.к. мы постоянно сотрудничаем, эти  люди знакомы мне уже давно. Но, несмотря на это я получил  мощное эмоциональное потрясение от  их выступления. Мне доводилось и раньше их слышать, но как-то не было возможности так глубоко погрузиться в их гипнотическую атмосферу. «В живую» эту программу  я наблюдал на фестивале «
ARTPROMNIGHT»,  но там  параллельно участвовал в мероприятии соседнего зала  и находился в суете. Тогда  пожалел, что не смог полноценно посмотреть их выступление. Позже пересмотрел и переслушал их в интернете (что и вам рекомендую) и остался весьма удовлетворён их творчеством.  Поэтому когда они захотели приехать в «АРТ-пропаганду»  я так сильно взбодрился, что решил к их приезду подготовить давно обещанную всем  выставку автограмм. Так  заодно произошло открытие выставки, о которой писал в предыдущем посте.

Теперь о выступление: Зрителей пришло немало, я немного напрягся,  как всех разместить, но так как  музыканты задерживались, половина зрителей в процессе ожидания убыла. Тем не менее, зал оказался полон.  Я во время подготовки выступления не заметил, как всё началось.  Как только начал слушать оказался в полном трансе от всего происходящего. По-моему, то же самое испытали все присутствующие. Когда закончилась первая «вещь», никто даже не зааплодировал.  Все сидели как заворожённые, в тишине. В этот момент я подумал – «Как будто пауза в спектакле!». Вообще-то выступление было очень похоже, не на музыкальную программу, а на поэтическую, только под электронную  музыку. Текст впивался в мозг(смотрите видео).  Когда закончилась вторая тема и Стёпа(вокалист и автор текстов) сказал зрителям, что они если хотят,  могут поаплодировать и тут же получил полный  комплект зрительских симпатий. В общем, так и продолжалось до конца. А последняя вещь всех убила наповал.  Десять минут неистового шаманского заклинания,  под сумасшедший электро-индастриал,  это нечто! Вот так и надо поддерживать власть духа над телом. Забыл пояснить ещё один момент. В отличие от предыдущих выступлений, которые мне доводилось видеть, в этот раз вместе с Максимомmax_sushkov  и Стёпойfedor_reznik  выступал Сашаmarkvart  с живою импровизацией. То есть «Студия Неосознанной Музыки» участвовала  в полном составе.  Спасибо «Частям Тела» - одному из лучших музыкальных коллективов в Сибири!  Спасибо «Студии Неосознанной Музыки» - за такой коллектив и за дополнительный саунд.  Спасибо Максимуstropov  , за живой  виджеинг, который был весьма гармоничен и за видеофиксацию. 






















Спасибо всем, кто помогал и помогает, в процессах ДО и процессах ПОСЛЕ!   

Tags: video, мероприятие, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments